Власти сообщают, что мужчина, угнавший пустой турбовинтовой самолет Horizon Air в международном аэропорту Sea-Tac в Сиэтле, работал в Horizon 3,5 года. У него был пропуск службы безопасности для доступа к летательным средствам.

У 29-летнего авиамеханика не было лицензии пилота. Власти сообщают, что на данный момент не ясно, как он получил навыки управления самолетом, чтобы совершать маневры в воздухе. В ходе выполнения этих «фигур» он разбился на маленьком островке в Puget Sound, приблизительно через час после взлета.

Власти сообщают, что ранее мужчина прошел различные проверки и получил допуск в охраняемую зону.

При падении самолет был полностью разрушен

Федеральные следователи заявляют, что угнанный турбовинтовой самолет Horizon Air был полностью разрушен при столкновении с участком земли с густой кустистой растительностью на небольшом острове в Puget Sound.

Debra Eckrote, региональный руководитель Национального комитета по безопасности транспорта (National Transportation Safety Board), сообщила, что крылья были оторваны от фюзеляжа и сам фюзеляж находится на земле в опрокинутом положении.

Eckrote сообщает, что, к счастью, самолет разбился на относительно не населенном острове. Она считает, что как только следователи NTSB попадут на участок, где произошло крушение, они смогут отыскать оборудование с записями переговоров в кабине и черный ящик самолета.

Истребители F-15 из Портленда предотвратили трагедию

Эксперт по безопасности транспорта заявляет, что мужчина, угнавший самолет из международного аэропорта Sea-Tac в Сиэтле, вероятно, имел определенные навыки пилота, а военные самолеты, следовавшие за ним, предотвратили трагедию.

Официальные лица заявляют, что сотрудник авиалиний угнал пустой турбовинтовой самолет Horizon Air и взлетел с аэропорта в пятницу вечером. На видео, размещенном в Сети, видно, как он делает петли и другие опасные пилотажные маневры. До момента падения самолета на острове в Puget Sound, за ним следовали военные реактивные истребители.

Southers говорит, что если угонщик знал, как делать петли в воздухе, то, вероятно, у него были также и навыки, как нацелиться на людей на земле.

Брифинг президента в субботу утром

Президент Дональд Трамп провел брифинг и отвечал на вопросы о мужчине, угнавшем самолет из международного аэропорта Sea-Tac в Сиэтле.

Пресс-секретарь Sarah Huckabee Sanders сообщила в субботу утром, что расследование на контроле президента Трампа.

Пресс-секретарь департамента шерифа заявил, что этот мужчина, возможно, имел суицидальные наклонности, однако, с террористами связан не был.

«Сломленный парень»

Авиамеханик, угнавший самолет Horizon Air из аэропорта в Сиэтле, сказал диспетчерам, что он «сломленный парень», однако, пошутил, что авиалинии его уволят, если он приземлится благополучно.

Мужчина, которого на записи переговоров диспетчеры называют Rich, сообщил, что не хотел приземляться на ближайшей военной базе. Он сказал: «Эти ребята меня отметелят, если я попытаюсь там приземлиться».

Также во время обмена сообщениями угонщик сказал, что беспокоится о том, что у него скоро может закончится топливо. Позже он сообщил, что есть «много людей, которые за него переживают». Мужчина сказал, что не хочет их разочаровывать, однако он «всего лишь сломленный парень, у которого, кажется, проблемы с головой».

Источник: koin.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6072 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5904 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4276 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4245 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4079 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.