В понедельник утром в штате Юта мужчина влетел на небольшом самолете в собственный дом. После столкновения дом загорелся. Пилот Duane Youd погиб.
Его жена и ребенок, находившиеся в доме, выжили.

Самолет упал на дом приблизительно в 2:30 ночи в Payson, городке с населением 20 тыс. человек, в 60 милях к югу от Солт-Лейк-Сити. Пилот Duane Youd не выжил. Его жена и ребенок, находившиеся в доме, не пострадали, несмотря на то, что парадная часть двухэтажного дома была охвачена пламенем, говорит сержант полиции Payson Noemi Sandoval.

Инцидент произошел после того, как накануне Duane Youd был арестован за нападение на свою жену, о чем полиции сообщили свидетели. 47-летнему Youd были предъявлены подозрения в бытовом насилии и за него был назначен залог. Об этом рассказал сержант полиции округа Юта Spencer Cannon. Около полуночи мужчина попросил офицера сопроводить его домой, чтобы он мог взять свой грузовик и некоторые вещи.

Через несколько часов Youd взлетел на самолете из аэропорта Spanish Fork-Springville, приблизительно в 15 милях к северу от своего дома. Он следовал прямиком к своему району и направил самолет на свой дом.

На фото с места происшествия на переднем дворе рядом с перевернутой и разбитой машиной виден белый разорванный на части фюзеляж. Большая часть дома уцелела, однако сильно обгорела с парадной стороны. Youd и его жена купили дом площадью 2700 квадратных футов стоимостью около 400 тыс. долларов в 2016 году в тихом районе с новостройками, как значится в реестре недвижимости округа.

Самолет чудом не зацепил линии электропередач и другие дома. Представители Федерального управления авиации и Национального комитета по безопасности транспорта ведут расследование.

В судебных документах, доступных в интернете, указывается, что Youd согласился посещать в течение 6 месяцев консультации по браку и семье в рамках мирного соглашения после случая домашнего насилия 8 апреля, когда он был обвинен в безответственном поведении.

Следователи считают, что самолет Cessna 525 принадлежал работодателю Youd и он намеренно влетел в свой собственный дом; Sandoval сообщила, что он был опытным пилотом. На данный момент не ясно, кто является работодателем Youd и было ли у него разрешение пользоваться самолетом.

За последние несколько дней это уже второй странный инцидент с самолетами. В пятницу наземный сотрудник авиалиний угнал турбовинтовой самолет из международного аэропорта Sea-Tac в Cиэтле и летал на нем более часа, после чего разбился на небольшом острове к юго-западу от Такомы.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5215 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5151 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4136 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3960 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.