Бар для взрослых в штате Огайо лишили лицензии на продажу спиртных напитков. Причиной стало то, что в заведении принимали продуктовые талоны в качестве оплаты за танцы и наркотики.

В Следственном отделе штата Огайо (Ohio Investigative Unit) заявили, что бар Sharkey's Lounge лишен разрешения на продажу спиртных напитков после того, как агенты под прикрытием смогли купить наркотики в обмен на продуктовые талоны.

Во время расследования агенты обменяли продуктовые талоны общей стоимостью 2404,87 доллара на героин, фентанил, карфентанил, кокаин, метамфетамин и танцы на коленях. Об этом говорится в пресс-релизе.

Некоторым сотрудникам и руководителям бара были предъявлены обвинения в продаже наркотиков, незаконном распространении продуктовых талонов, передаче и распространении героина с отягчающими обстоятельствами, участии в коррупционной деятельности и незаконной сексуальной деятельности.

Агенты также подали 44 административных обвинения, которые были заслушаны Комиссией по контролю обращения спиртных напитков, включающие владение наркотиками, продажу наркотиков, участие в сексуальной деятельности, незаконное распространение продуктовых талонов и навязывание услуг.

Это уже второй бар для взрослых, лишенный лицензии на продажу спиртных напитков Комиссией по контролю обращения крепких спиртных напитков штата Огайо из-за подобной незаконной деятельности, как сообщают в Следственном отделе Огайо.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4679 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4672 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4027 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4012 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3899 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.