Mama Shell's Daycare – детский сад в Hood River. В 2017 году отдел раннего обучения Департамента образования Орегона отозвал лицензию у его владельцев, но детсад вновь открылся через несколько месяцев. В мае произошел несчастный случай: умер четырехмесячный ребенок, находившийся ранее в Mama Shell's Daycare.

Как говорится в документах, в январе три женщины открыли незаконный детский сад в Hood River, всего через несколько месяцев после того, как их лицензия была отозвана отделом раннего обучения Департамента образования Орегона. Детский сад назывался Mama Shell's Daycare.

15 мая Cyrus Macioroski, четырехмесячный, всегда улыбающийся малыш с голубыми глазами, умер в местной больнице. Перед этим он находился в незаконном детском саду. В документах не указано, от чего именно умер Cyrus, но утверждается, что его сознательно оставили без присмотра.

Теперь Rochelle Jones, Debra Jones и Donna Pilcher предъявляются обвинения в восьми преступлениях, включающих убийство человека второй степени и преступную халатность, приведшую к смерти человека, как говорится в приговоре суда присяжных. Ордер на арест был выпущен три недели назад, но ни одна из обвиняемых не находится под стражей. Соседи рассказали СМИ, что Rochelle и Debra Jones переехали.

Эти женщины не единственные, кто проходит по делу Mama Shell's Daycare. Julie Smith, специалисту по соответствию Департамента образования штата Орегон,
предъявляются обвинения в помощи этим женщинам в дальнейшем ведении бизнеса даже после отзыва лицензии. Ее обвиняют в неправомерном поведении первой степени и управлении учреждением по уходу за детьми без сертификации. Сообщается, что она является подругой Rochelle Jones.

Smith отправлена в административный отпуск с 12 сентября. Ведется дальнейшее расследование.

Источник: koin.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4679 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4672 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4027 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4012 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3899 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.