Узнав пол будущего ребенка, сотрудник пограничного патруля устроил для родственников и гостей вечеринку, а вместе с ней и пожар. Огонь распространился на площади в 47000 квадратных акров (190 км²) и нанес ущерб национальному лесу Коронадо в штате Аризона.

В Департаменте юстиции сообщили, что 37-летний Dennis Dickey из Таксона, штат Аризона, обязан выплатить более 8 млн долларов возмещения, с первоначальным платежом 100 тыс. долларов, и дальнейшими ежемесячными платежами.

В пятницу Dickey признал вину в нарушении норм Лесной службы США, что привело к пожару, официально названному Sawmill Fire. Он согласился на пять лет условного срока и сделает публичное заявление с представителями Лесной службы, пояснив причины пожара.

Известно, что вечеринка прошла 23 апреля 2017 года. Родители, ожидающие ребенка, устраивают такие вечеринки для семьи и гостей, чтобы сообщить пол ребенка. На своей вечеринке Dickey хотел выстрелом из ружья попасть в цель, в которой содержался таннерит, сильно взрывоопасное вещество. В результате взрыва во все стороны должен был разлететься голубой порошок, если это мальчик, или розовый, если это девочка.

Dickey попал в цель. В результате взрыва начался пожар, который распространился и привел к Sawmill Fire. Огонь сжег около 47000 акров земли, которыми владеет штат Аризона и различные федеральные агентства. Национальный лес Коронадо является федеральной землей, управление которой осуществляется Лесной службой.

Пожарные из 20 агентств боролись с огнем в течение недели.

Как сообщили в Департаменте юстиции, Dickey немедленно сообщил о пожаре, и признал, что он начался из-за него.

СМИ связались с адвокатом Dickey, но ответа от него пока не получили. Dickey также не сообщил, кто у него родился: мальчик или девочка.

Источник: kptv.com 



Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4568 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4549 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3897 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3874 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3805 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.