В среду семь офицеров полиции Южной Каролины получили ранения. Один из них позже скончался. Преступник во время стрельбы удерживал в заложниках детей.

Противостояние между полицейскими и вооруженным мужчиной началось в среду около четырех часов дня и продолжалось около двух часов. Инцидент произошел в пригороде Florence. Подозреваемый был задержан, дети не пострадали.

Мужчина начал стрелять в полицейских округа Florence из дома, когда правоохранители пришли к нему с целью предъявить ордер. Полиция со всего района съехалась к месту происшествия, как сообщает шеф полиции Florence Allen Heidler. Для спасения раненых офицеров полиции пришлось использовать бронированный автомобиль.

Подозреваемый держал детей в заложниках в доме в течение двух часов, заявил майор Mike Nunn из офиса шерифа округа Florence.

Официальные лица не сообщили, по какой причине мужчине был предъявлен ордер. Не называется его имя и имена пострадавших офицеров, также не предоставлена информация о состоянии раненых.

Thom Berry, пресс-секретарь отдела правоохранительных органов штата заявил, что следователи из округа Richland помогут в расследовании этой перестрелки. Он не пояснил, почему в этом случае дело не передано в полицию штата, как поступает большинство правоохранительных органов в случае перестрелок с участием офицеров полиции в Южной Каролине.

В этом году это уже вторая перестрелка с участием нескольких офицеров полиции в Южной Каролине. В январе 47-летний бывший банкир стрелял в четырех офицеров в округе Йорк, в результате чего погиб один полицейский. Christian McCall признал вину и был приговорен к пожизненному сроку без права условного освобождения.

Florence находится в северо-восточном регионе Южной Каролины, расположен у пересечения Interstate 95 и Interstate 20. Здесь проживает около 37 тыс. человек. Это самый крупный город в регионе, в котором наводнение в результате урагана Florence разрушило районы на востоке и юге.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4568 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4549 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3897 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3874 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3805 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.