Женщина провела шесть дней в пустыне штата Аризона после того, как ее машина слетела с шоссе. В результате аварии она получила травмы. Спасли ее только после того, как кто-то заметил сломанное ограждение.

В Департаменте общественной безопасности сообщили, что 18 октября два работника компании по перевозкам и владелец ранчо ехали по шоссе и заметили пробитое ограждение неподалеку от исторического западного городка Wickenburg. Он расположен приблизительно в часе езды на север от Феникса.

Когда они осматривали повреждение ограды, то заметили помятую машину в зарослях деревьев. На вызов приехал патрульный DPS, но в машине никого не обнаружил. Следы вели от автомобиля к руслу реки. Тут и нашли 53-летнюю женщину с серьезными травмами и сильно обезвоженную. Она вспомнила, как вела машину по шоссе U.S. 60 12 октября и потеряла управление. Машина пробила ограждение и пролетела вниз 50 футов, упав на дерево.

Женщина провела в машине несколько дней, после чего попыталась добраться до каких-нибудь железнодорожных путей, чтобы получить помощь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ее доставили вертолетом в больницу.

Пресс-секретарь DPS Quentin Mehr сообщил, что женщина не хочет говорить с прессой и не предоставил никаких подробностей о ее состоянии.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4621 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4605 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3954 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3932 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3858 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.