В понедельник утром в Woodburn мужчина, управлявший машиной в состоянии алкогольного опьянения, врезался в другой автомобиль, в котором ехала семья из четырех человек. С места происшествия водитель скрылся. Об этом заявляют в полиции штата Орегон.

77-летняя Vaselisa Reutov умерла в больнице через несколько часов после аварии.

Виновник аварии, 41-летний Luis Herrera Alvarez, был арестован недалеко от места происшествия.

Следователи заявляют, что содержание алкоголя в его крови более чем вдвое превышало допустимую норму. Также при задержании мужчина сообщил о себе ложную информацию.

В судебных документах значится, что Alvarez ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов, он был обвинен в трех случаях управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в штате Калифорния. Все три случая произошли за последние 10 лет.

Смерть женщины стала еще одним ударом для уже скорбящий семьи: дочь Vaselisa погибла три недели назад. В утро аварии семья возвращалась из церкви, где молились за нее.

Внучка погибшей Tatiana Reutov-Skorohodoff в понедельник утром вела машину, в которой находились еще три человека: ее бабушка, отец и дядя. Она остановилась на Howell Prairie Road перед поворотом на Highway 99E. Следователи говорят, что Alvarez ехал в северном направлении по 99E, когда врезался в машину.

Вследствие удара машина Reutov-Skorohodoff столкнулась с еще одним авто.

«Моя бабушка находилась на заднем сидении и выглядела, как будто ей очень больно и очень плохо. Она говорила, что у нее очень болит в груди», – говорит Reutov-Skorohodoff.

Vaselisa доставили в больницу, где она через некоторое время умерла. Другие члены семьи отделались синяками и ссадинами, как и водитель третьей машины.

Alvarez предъявляется длинный список обвинений, включая убийство, вождение в состоянии алкогольного опьянения и побег с места аварии. Он предстанет перед судом 6 декабря.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5329 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5243 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4151 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4146 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3979 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.