На этой неделе в Гранд-Каньоне погибли два человека. Один из них споткнулся и упал в пропасть, пытаясь сделать фото.

Тело туриста из Гонконга, упавшего с высоты 1000 футов (305 м), было поднято вертолетом. Он упал за край моста в Grand Canyon West, популярной достопримечательности в резервации Hualapai, за пределами национального парка. Об этом сообщил пресс-секретарь David Leibowitz. Имя погибшего не называется.

Трагический случай произошел в четверг, когда на Eagle Point было немного посетителей. Достопримечательность, на которой случился инцидент, называется еще Skywalk – это подковообразный стеклянный мост, нависающий над обрывом каньона. На мосту имеется бортик, но никакой ограды между туристами и краями сооружения нет.

Мужчина в возрасте около 50 лет делал фотографии, споткнулся и упал, сообщает Leibowitz. В Eagle Point имеются предупредительные знаки для туристов не подходить слишком близко к краю, пишет koin.com.

Мост закрыли на один день, как сообщил Leibowitz. Он также сказал, что племя молится за семью погибшего. Резервация Hualapai включает приблизительно 100-мильный отрезок (161 км) с западной стороны Гранд-Каньона.

Тем временем власти Национального парка Гранд-Каньон, приблизительно в 95 милях (153 км) к востоку, устанавливают личность другого человека, предположительно, туриста, тело которого было найдено во вторник вечером в лесной местности к югу от Grand Canyon Village. Труп обнаружили на некотором расстоянии от края каньона, как заявляет руководство парка. Служба национальных парков и местный патологоанатом ведут расследование.

Национальный парк Гранд-Каньон является одной из самых посещаемых достопримечательностей, которую в прошлом году посетило 6,4 млн туристов. Grand Canyon West в резервации Hualapai посещает ежегодно около миллиона человек.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!    

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6442 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6253 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4391 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4357 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4235 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.