Вопиющий по своей жестокости случай произошел в Чикаго. Беременная женщина была убита, а ребенок вырезан из ее тела.

Это убийство поражает своей бесчеловечностью. Со слов правоохранителей известно, что 19-летняя Marlen Ochoa-Lopez находилась на девятом месяце беременности, когда 23 апреля стало известно о ее исчезновении.

В ходе следствия выяснилось, что будущая мать поехала за детской одеждой к женщине по имени Clarisa Figueroa, с которой она списалась в Facebook. Figueroa разместила в соцсети объявление с предложением отдать уже ненужные ей вещи для ребенка. Об этом пишет katu.com.

Marlen Ochoa-Lopez приехала к дому Figueroa за вещами, больше ее не видели. Родственники девушки начали поиски. После долгого расследования, через три недели после исчезновения, тело Ochoa-Lopez было найдено в мусорном ведре на заднем дворе дома Figueroa. До этого полицейские обнаружили автомобиль убитой в нескольких кварталах от места преступления и вернулись уже с ордером на обыск. В доме они нашли моющие средства, а также доказательства наличия крови в коридоре и в ванной комнате.

Следователи говорят, что молодая девушка была задушена, а ребенка вырезали из матки. 46-летнюю Clarisa Figueroa обвиняют в убийстве. Как сообщают детективы, она хотела вырастить еще одного ребенка после того, как ее взрослый сын умер по естественным причинам два года назад.

В ходе расследования было выяснено, что после убийства Figueroa начала звонить 911 и сообщила, что ее новорожденный ребенок не дышит. Когда на место прибыли медики, новорожденный был синего цвета. Его доставили в ближайшую больницу, где он находится в тяжелом состоянии, угроза его жизни сохраняется.

Полиция провела ДНК-тесты, которые показали, что Ochoa-Lopez и ее муж Yiovanni Lopez являются родителями младенца. На данный момент три человека арестованы в связи с этим преступлением.

«Мы умоляем Бога, чтобы он оставил нам нашего ребенка, потому что это благословение, которое моя жена оставила для нас», сказал репортерам муж убитой Yiovanni Lopez.  

По последним данным, ребенок остается в тяжелом состоянии, он подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Однако в воскресенье мальчик впервые на непродолжительное время открыл глаза.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6441 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6250 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4391 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4357 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4232 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.