Eli Gregg, 15 лет, из округа Bourbon, штат Канзас, вернулся домой из больницы и восстанавливается после полученной травмы. Его случай врачи считают уникальным, потому что в лицо подростка вонзился 25-сантиметровый (10-дюймовый) нож.

Eli Gregg уже второй пациент доктора Koji Ebersole, которого он лечил после травмы от попадания острого предмета, проникающего в голову, пишет kptv.com.

Первым был 10-летний Xavier Cunningham, который также пережил проникающую травму головы. В сентябре 2018 года мальчик упал с дерева прямо на металлический шампур для мяса. Перед падением на него напали осы. Шампур проткнул его череп от лица к затылку. Об этом случае мы писали ранее в наших новостях.

Тогда группа медиков прооперировала Xavier, шампур достали.

«Я думаю, что дело Xavier нам очень помогло в этом случае», – сказал Ebersole, который также является доцентом в Университете Канзаса в Канзас-Сити, о лечении второго пациента. Он добавил, что до этого таких случаев в его практике не было.  

Доктор рассказал, что Eli Gregg, второй его пациент, играл со своими братьями и друзьями на улице, и упал на нож. Дети нашли острый предмет в траве, и Eli пытался отобрать его у младших, чтобы защитить их. Подросток упал, когда нож был в руках у другого ребенка и напоролся на лезвие.

Eli сказал, что все произошло «очень быстро». После этого он зашел в дом с окровавленным лицом и с торчащей из головы рукояткой ножа. Мама мальчика немедленно позвонила в 911.

С ножом в черепе его доставили в больницу, где провели операцию по удалению инородного предмета.  Доктора Koji Ebersole сказал, что Eli «не перенес никаких травм головного мозга. Никаких повреждений зрения. Никаких повреждений движений глаз. Никаких инсультов. Никаких кровотечений в мозгу. Действительно, у него просто небольшая косметическая линия разреза от ножа на правой щеке. Вы никогда не узнаете через что он прошел».

Теперь Eli восстанавливается дома. Через неделю ему должны сделать МРТ.

Мать мальчика, Jimmy Russell, назвала выздоровление сына «ответом на молитву».

«Я действительно счастлив, что они смогли вытащить его и сохранить мне жизнь», – сказал Eli об операции, которую он пережил.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!   

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6509 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6460 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4466 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4436 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4299 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.