Президент США Дональд Трамп встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне на границе Южной и Северной Корей. Встреча лидеров двух стран в этом месте произошла впервые в истории. Трамп также стал первым президентом США, который побывал на территории Северной Кореи.

Женщинам, являющимся нелегальными иммигрантами, будет отказано в выдаче свидетельств о рождении для их детей. Такую норму хотят ввести законодатели в Теннесси.

В IRS не будут осуществлять возврат налогов. Орган по сбору налогов в США является одним из федеральных учреждений, который затрагивает приостановка работы госучреждений, длящаяся уже вторую неделю.

В Патрульной полиции штата Вашингтон почти вдвое увеличили охрану губернатора Jay Inslee. Такое решение было принято после его вступления в предвыборную гонку. Затраты на охрану составят более 4 млн долларов за два года.

Аляска расположена приблизительно в трех тысячах миль к северу от американо-мексиканской границы. Но это не мешает новому губернатору штата думать о безопасности на южных рубежах. Поэтому он предлагает президенту Дональду Трампу использовать Национальную гвардию штата Аляска для патрулирования границы.

Федеральный судья временно заблокировал указ президента Дональда Трампа, запрещающий предоставлять убежище иммигрантам, нелегально прибывшим в страну из Мексики.

Ещё статьи...

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6514 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6474 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4474 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4440 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4303 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.