Некоммерческая внепартийная организация Free Speech for People и член Демократической партии Том Стайер запустили сбор подписей для импичмента Трампа. Его обвиняют в коррупции и многочисленных нарушениях Конституции США.

Рабочие заканчивают установку первых прототипов пограничной стены между Мексикой и США. Специалисты Департамента внутренней безопасности на следующей неделе начнут испытания каждого из проектов на прочность.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак заявила на своей странице в Инстаграмм о намерении баллотироваться в президенты России на выборах в 2018 году. Она проведет предвыборную кампанию под лозунгом «Против всех». 

В Департаменте внутренней безопасности (Department of Homeland Security, DHS) планируют собирать информацию обо всех иммигрантах из социальных сетей. Новое правило должно вступить в силу 18 октября.

Трамп подписал указ об отмене выплат по возмещению затрат (CSR). Теперь американцы с низким уровнем дохода не смогут получить медицинскую страховку Obamacare.

Дом в Квинсе, Нью-Йорк, который построил отец Трампа, на данный момент сдается в аренду на Airbnb. Любой желающий может поселиться в нем за 725 долларов за ночь. Международная организация по борьбе с нищетой Oxfam арендовала его в субботу и пригласила туда беженцев.

Ещё статьи...

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2629 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2480 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2055 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1992 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1988 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.