Фальсификаций на выборах не будет – об этом заявляют официальные лица

Политика

Ощутимая часть американцев считает, что на приближающихся выборах могут быть обширные фальсификации.

Как говорится в результатах недавнего исследования ресурса politico.com, 41% респондентов заявляют, что у Donald Trump могут украсть победу.

Могут ли американцы доверять этим выборам? Корреспонденты задали этот вопрос местным официальным лицам, ответственным за безопасность на выборах, и они заявляют в ответ, что результаты выборов подделать практически невозможно.

“Наше здание здесь в округе Малтнома является одним из самых безопасных зданий в округе”, – заявил Tim Scott, директор избирательного штаба округа Малтнома.  

Scott привык к тщательному рассмотрению результатов выборов, но в этом году ситуация несколько иная, так как один из лидеров президентской гонки заявляет о будущих фальсификациях на выборах и масштабных махинациях.

Scott рассказывает о всех мерах, с помощью которых обеспечивается безопасность бюллетеней. Бумажные бюллетени доставляют в здание, где каждый из них сканируется компьютером системы голосования, действующей в штате Орегон. Но как насчет взлома системы?

“Мы никогда не подключаемся к интернету и никогда не подключаемся к сети округа, поэтому взломать систему невозможно”, – заявляет Scott.

Все 36 округов штата Орегон работают по тому же самому принципу, эксперты по выборам заявляют, что с учетом такого количества различных объектов, которые находятся под юрисдикцией местных властей, провести фальсификации в объеме, достаточном для того, чтобы повлиять на результаты выборов, становится практически невозможно.

Нкоторые избиратели считают, что объективности системы можно доверять, но соглашаются с тем, что необходим постоянный контроль.

"Хотелось бы надеяться, что на этих выборах будет наивысший уровень безопасности машин для голосования", – заявляет избиратель Dean Hanson.

За последние 15 лет было очень мало попыток фальсификация результатов голосования, один из которых имел место в округе Клакамас в 2013-м году – тогда удалось вбросить только горстку бюллетеней, чего определенно было недостаточно для того, чтобы повлиять на результаты выборов.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6083 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5912 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4280 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4253 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4085 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.