Губернатор штата Техас, Greg Abbott провел онлайн-трансляцию в Facebook, во время которой подписал закон на запрет “городов- убежищ” без предупреждения общественности.

В новом законе полиция имеет право узнавать иммиграционный статус любого жителя, а также обязана сотрудничать с властью по вопросам заключение приезжего на время уточнения его статусе пребывания в США.

Шефы всех крупных полицейских отделений в штате Техас выразили протест в отношении этого законопроекта. Республиканцы заявляют, что законопроект необходим для обеспечения выполнения запросов от федеральных властей о содержании опасных преступников в заключении.

У термина “город-убежище” отсутствует юридическое определение, но республиканцы хотят, чтобы местная полиция помогала федеральным агентам иммиграционной службы в поиске преступников, находящихся на территории США незаконно.

У республиканцев в законодательном собрании большинство, и они отклонили возражения демократов, даже несмотря на то, что усилия президента Дональда Трампа о запрете финансирования городов-убежищ натолкнулись на преграды в федеральных судах.

Закон также требует от официальных лиц администраций выполнять федеральные запросы о задержании подозреваемых преступников для возможной депортации.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2369 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2232 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1854 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1839 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1807 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.