Бывший спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер, назвал сенатора Теда Куза “Люцифером во плоти”

Политика

Бывший спикер палаты представителей John Boehner в опубликованном в четверг испепеляющем интервью в Stanford University назвал кандидата в президенты от республиканской партии Ted Cruz "Люцифером во плоти".

В интервью он снова повторил те же самые нападки, которые он использовал в прошлом месяце, призывая следующего спикера палаты представителей Paul Ryan найти возможность стать номинантом в президенты от республиканской партии.

Boehner также заявил, что часто переписывается с помощью sms-сообщений с лидером президентской гонки от республиканской партии Donald Trump и является другом бывшего коллеги по палате представителей и жителя штата Ohio John Kasich.

Информация, представленная в студенческой газете точна, как подтвердил в четверг источник, близкий к Boehner.

В четверг утром Cruz написал ответ в своем twitter-аккаунте: "А скажи мне, кто противостанет Washington? Trump, который в дружках по смскам и гольфу с Boehner, или Carly и я?"

Позже Cruz заявил репортерам, что Boehner "позволил проявиться своему внутреннему Трампу".

"Интересной деталью является тот факт, что я никогда не работал с John Boehner - я его не знаю. На самом же деле, во время угрозы остановки работы правительства я связался в с John Boehner, чтобы попытаться сделать хоть что-то, но он ответил, что не заинтересован в разговорах со мной", – заявил Cruz.

Cruz уже несколько месяцев утверждает, что он является кандидатом, который наилучшим образом может объединить республиканскую партию перед выборами в ноябре. Но его поддержка среди сенаторов и коллег по палате представителей до настоящего момента оставляла желать лучшего – его лишь с недавнего времени поддерживали только несколько сенаторов.

Boehner также сравнил Cruz с дьяволом в прошлом месяце в беседе на встрече лоббистов и директоров компаний из сферы финансовой индустрии во Florida. В той же беседе в марте он призывал Ryan искать возможности стать номинантом.

"Если у нас не будет номинанта, который сможет победить в первом туре, то мне ничего из этого не нужно. У них у всех был шанс победить, но никто из них не победил. Поэтому я никого из них не поддерживаю. Я хотел бы, чтобы нашим номинантом был Paul Ryan", – заявил Boehner на конференции Futures Industry Association.

“Смотрите: моя работа заключается в том, чтобы помочь сплотить нашу партию. Для этого нужно все остатки консервативного движения принять в республиканскую партию и попытаться их объединить, особенно после предварительных выборов. У меня очень хорошие отношения с обоими этими людьми, и я не собираюсь портить эти отношения", - заявил на пресс-конференции Ryan.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6462 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6294 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4411 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4372 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4247 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.