Новости Происшествия

13-летняя девочка из Луизианы погибла от шальной пули

Лэндри Англин (Landry Anglin)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

По данным полиции Шривпорта, стрельба произошла в воскресенье днем в районе Саут-Хайленд.

Лэндри Англин (Landry Anglin) была застрелена незадолго до 13:30 в доме в квартале 4500 на Fairfield Avenue, сообщает офис коронера Каддо. Она была доставлена в Ochsner LSU Health, больницу Шривпорта, где скончалась в 14:42. Было назначено вскрытие.

Несколько выстрелов прозвучало во время перестрелки с участием трех автомобилей, сообщает начальник полиции Шривпорта. Подросток находилась в доме на Fairfield Avenue, когда в нее попала одна пуля, сообщил шеф полиции Уэйн Смит (Wayne Smith) в интервью KSLA.

Представители Caddo Parish Public Schools подтвердили, что Лэндри была ученицей Caddo Middle Magnet. Она почти закончила 8 класс, пишет kptv.

Бабушка подростка говорит, что девочка была артистичной и играла в лакросс в Caddo Middle Magnet. У ее внучки было «потрясающее» чувство юмора и на ее лице всегда была улыбка. Она также сказала, что Лэндри была замечательной старшей сестрой. 

Первые спасатели были вызваны на улицу Фэрфилд между Делавэр-стрит и Эри-стрит в 14:23 вечера в воскресенье, согласно записям диспетчерской службы.

Полиция обнаружила один из автомобилей, участвовавших в перестрелке, и ищет другие. 

Соседи сообщили, что слышали звук, похожий на несколько выстрелов, около 14:20.

По данным диспетчерской службы, в 15:02 полиция отреагировала на звонок о подозрительном автомобиле на Fairfield Avenue между Mitchell Lane и Pierremont Road. Пока неясно, связан ли это со стрельбой.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio