Новости Орегон и Вашингтон

Ребенок, раненный в результате дорожно-транспортного происшествия в Рентоне, выписан из реанимации

Isaiah Johns

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

9-летний мальчик, получивший ранения в лицо и грудь во время инцидента на дороге в пятницу, находится в «удовлетворительном» состоянии. Его перевели из отделения интенсивной терапии больницы Сиэтла. Об этом говорят данные Harborview Medical Center.

На прошлой неделе состояние Исайи Джонса (Isaiah Johns) оценивалось как «критическое», потом как «тяжелое», но он оставался в отделении интенсивной терапии. Теперь его состояние улучшилось. 

«Видя, как он возвращается к жизни на фотографиях и видео, которые были присланы, это действительно трогает мое сердце, он и мой сын очень близки», – сказала Маккензи Майер (MacKenzie Mayer).

Маккензи Майер – близкий друг семьи. Мама Исайи Шакира попросила ее поговорить с журналистами от ее имени.

По данным патруля штата Вашингтон (WSP), два автомобиля ехали на север по SR 167, приближаясь к I-405, когда они остановились на пересечении South Grady Way и Rainier Avenue South. По словам патрульных, водитель автомобиля жертвы, Dodge Durango, вышел из машины и подошел к темно-синему Ford Mustang подозреваемого. Затем водитель Mustang открыл огонь по автомобилю жертвы и попал в Джонса.

В прошлую пятницу во время операции из его груди и шеи была извлечена пуля. По словам хирургов, операция прошла замечательно.

Его семья надеется, что он скоро сможет вернуться домой, но сохраняет осторожность, поскольку ему предстоит «долгий путь к выздоровлению». Также их волнует еще то, что стрелок все еще на свободе. 

«Для меня справедливость – это когда их поймают и привлекут к ответственности», – говорит Майер. 

Исайя нацелен на возвращение домой – его ежедневно поддерживают товарищи по футбольной команде, двоюродные братья и друзья.

Обстоятельства, приведшие к стрельбе, неясны, хотя власти заявили, что, по всей видимости, два автомобиля могли «столкнуться» еще на шоссе перед стрельбой.

Офицер Рик Джонсон сказал в субботу, что WSP все еще ищет подозреваемого, и попросил общественность сообщать любую информацию. 

«Мустанг с белой надписью в нижней части лобового стекла в последний раз видели направляющимся на восток по Southwest Grady Way в сторону Carr Street», – сказал Джонсон.  

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio