Америка Новости Политика

Антифа призвали признать террористической организацией

Лорен Боберт (Lauren Boebert)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Член Конгресса США подала резолюцию, в которой призвала признать «Антифа» внутренней террористической организацией.

В конце марта член Палаты представителей от штата Колорадо Лорен Боберт (Lauren Boebert) подала резолюцию H.Res.272, которую поддержали 11 других республиканцев Палаты представителей.  

В постановлении говорится, что группа:

«… представляет собой оппозицию демократическим идеалам мирных собраний и свободы слова для всех, “добавив, что Антифа” использовала угрозы насилия в целях подавления оппозиционных политических идеологий».

Далее приводится несколько примеров протестов, связанных с этой группой, и ссылка на статью 2332 раздела 18 Кодекса США, в которой говорится, что внутренний терроризм определяется как «деятельность, связанная с действиями, опасными для жизни человека, которые являются нарушением уголовного законодательства Соединенных Штатов или любого штата; действия, которыми намереваются запугать или принудить гражданское население; или действия, влияющие на поведение правительства путем массового уничтожения; и что эти действия происходят в основном в пределах территориальной юрисдикции Соединенных Штатов».

Резолюция призывает Антифа и «любые группы и члены одной и той же организации, которые действуют под лозунгом Антифа», «признать внутренними террористическими организациями».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!