Новости Происшествия

Осужденный ранее за развратные действия мужчина открыл дверь детям на Хэллоуин обнаженным

Стивен Келли Литтл (Steven Kelley Little)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Ранее попадавший в поле зрения полиции мужчина, осужденный за развратные действия, был арестован в субботу вечером. Он открыл дверь своего дома в Прово, штат Юта, обнаженным и пригласил внутрь детей, которые выпрашивали сладости. 

48-летний Стивен Келли Литтл (Steven Kelley Little) помещен в тюрьму округа Юта по обвинению в пяти случаях развратных действий и трех случаях развратных действий с участием ребенка. По словам полиции, он уже отбывает условный срок за развратные действия в отношении ребенка.

Известно что в 18:52 несколько детей, выпрашивая угощение, подошли к дому по адресу 1144 E. 460 South. Литтл открыл дверь обнаженным и «заманивал детей внутрь», – сказал начальник полиции Прово Остин Уильямс (Austin Williams).

Дети рассказали своим родителям, которые находились на другой стороне улицы, о том, что произошло. Затем отец подошел к двери с одной из своих дочерей и постучал. 

«Он снова открыл дверь голым», – сказал Уильямс о Литтле. После этого отец вызвал полицию. 

По словам правоохранителей, один из детей снял на видео, как мужчина открывает дверь голым, и поделился этим видео со следователями, пишет kptv.

«Когда его спросили, почему он открыл дверь голым, он сказал, что только что вышел из душа. Его спросили: “Почему вы пригласили детей внутрь?”, он ответил, что там были конфеты», – сказал Уильямс.

По крайней мере, пять детей старше 14 лет и трое младше 14 лет видели Литтла обнаженным. Офицер, производивший арест, отметил, что судья должен рассмотреть вопрос о повышении залога за Литтла, «так как он своим дальнейшим поведением доказал, что представляет опасность для детей и общества».

Литтл был арестован 22 сентября 2018 года в центре отдыха в Прово. Согласно обвинительным документам, он подошел к двери кабинки в мужской раздевалке в обнаженном виде и наблюдал за 10-летним ребенком, издавая при этом «звуки сексуального характера» и прикасаясь к себе. 

В марте 2019 года Литтл признал себя виновным в развратных действиях в отношении ребенка, что является проступком класса А. Судья четвертого округа Джеймс Р. Тейлор приговорил его к году тюремного заключения, но отсрочил это наказание и назначил ему испытательный срок в три года. Согласно судебным документам, в рамках испытательного срока ему было предписано провести 45 дней в тюрьме.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!