Новости Орегон и Вашингтон

Что нужно знать перед путешествием на побережье Орегона в эти выходные

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Прекрасная погода в Орегоне благоприятствует отдыху на природе. А значит многие жители штата отправятся на побережье, но официальные лица отмечают, что посетители также должны помнить о правилах COVID-19.

Город и бизнес довольны наплыву туристов, особенно после прошлого года. Так в Seaside заявляют, что даже при наличии руководящих указаний они рады видеть людей, которые посещают побережье.

«Это то, чем занимается Сисайд. Мы занимаемся туризмом, и мы благодарны за то, что люди хотят продолжать посещать нас, и это большая часть того, кто мы есть», – сказал Джон Рал, представитель города.

Но это не значит, что побережье – это место, где можно избежать правил COVID-19.

«Держись на как можно более дальнем расстоянии. Носи маску, особенно когда ты рядом с людьми», – сказал Джон Рал.  

Компании также ожидают, что люди будут следовать директивам и предписаниям штата, пишет kptv.

В эти выходные в городе будет много людей из-за повышения температуры. Гостей просят с пониманием и терпением относиться к существующим правилам. 

Округ Клэтсоп в настоящее время находится в умеренной группе риска, что позволяет предприятиям работать максимум на 50% от своих возможностей. По мнению городских властей, округ избежал категории высокого риска из-за соблюдений индустрией гостеприимства руководящих принципов штата.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!