Религия

Соучредитель Trinity Broadcasting Network умерла от инсульта

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Во вторник члены семьи сообщили, что соучредитель Trinity Broadcasting Network Jan Crouch, которая была госпитализирована после обширного инсульта на прошлой неделе, умерла в возрасте 78 лет.

 На прошлой неделе на своем сайте канал TBN сообщил: “В среду вечером 25 мая наша сестра и соучредитель TBN Jan Crouch попала в больницу после инсульта в городе Orlando, штат Florida. В данный момент она восстанавливается, врачи и члены семьи заботятся о ней”.

Она основала TBN со своим мужем Paul Crouch в 1973 году. Позже канал стал самым крупным в мире кабельным каналом, которым владели христиане.

Ее муж, который происходил из семьи миссионеров из Assemblies of God, умер в возрасте 79 лет в ноябре 2013 года. Crouch Sr. более 10-ти лет проходил лечение от хронических проблем с сердцем, в 2012 году ему установили кардиостимулятор.

За 2 года до этого, в сентябре 2011 года, Crouch также попал в больницу с диагнозом сердечная недостаточность. Это было как раз в то время, в которое Crouch, вероятно, написал письмо, в котором изъявил желание о том, чтобы его сын Matthew Crouch занял пост президента TBN вместо него.

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family”