Новости Портленд

Гонсалес против Хардести: кого поддерживают профсоюзы полиции и пожарных Портленда

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Ассоциация пожарных Портленда и Ассоциация полицейских Портленда объявили о поддержке Рене Гонсалеса на выборах городского комиссара Портленда. Гонсалес ведет кампанию против Джо Энн Хардести на повторных выборах в ноябре. Они оба получили менее 50% голосов, необходимых для победы в мае.

Профсоюзы поддерживают борьбу за безопасность населения и надежду на восстановление Портленда, пишет kptv.  

На посту комиссара Хардести курирует пожарно-спасательную службу Портленда, Портлендское транспортное бюро и Управление общественной и гражданской жизни.

«Портленд – прекрасный город, и ему нужно руководство с приоритетами общественной безопасности, чтобы вернуть нас на правильный путь», – сказал Аарон Шмаутц (Aaron Schmautz), президент Ассоциации полицейских Портленда. 

«Наш город продолжает расти, и нам нужно, чтобы пожарное бюро, бюро экстренной связи и полицейское бюро росли вместе с ним. Рене понимает ценность города, который уделяет приоритетное внимание общественной безопасности, чтобы жители могли безопасно жить и работать, – говорит Айзек МакЛеннан (Isaac McLennan), президент Ассоциации пожарных Портленда. – Портлендские пожарные заботятся об обществе, которому служат, и мы всегда откликнемся на призыв о помощи; мы знаем, что Рене Гонсалес тоже откликнется». 

Гонсалес – владелец технологического бизнеса и новичок в политике. На своем официальном сайте кампании он называет три основные цели в случае избрания: «Очистить наш город, сделать его пригодным для жизни семей и обеспечить общественную безопасность». 

Хардести начала работать в качестве городского комиссара Портленда в январе 2019 года.

Выборы в городскую комиссию Портленда состоятся 8 ноября.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio