Полезное

Исследователи говорят: чем дороже кольцо, тем короче брак

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В университете Emory недавно выявили зависимость стоимости колец и длины брака. Чем дороже кольца, тем пара живет меньше.

Для мужчин, потративших на кольца две тыс. – четыре тыс. долларов, вероятность развода в 1,3 раза выше, чем у тех, кто приобрел свадебную реликвию стоимостью до двух тыс. долларов.

Ryan Iyer из Forever Diamonds в Macon сообщил, что несмотря на результаты исследования, он видит много мужчин, женатых долгое время, хотя ранее они сильно потратились на своих спутниц.

«Когда мы открыли магазин 17 лет назад, наши покупатели приобретали дорогие кольца, а сейчас за такой же стоимости украшения приходят уже их дети», – говорит он.

Michael и Chelsea Nelson женаты уже три месяца и решили не тратить деньги на кольца, но потратить их на другие вещи, например, дом. Они считают, что их любовь – скрепляющее звено, а не какой-то кусочек металла. 

Как указывается в результатах исследования, если вы потратите на кольцо более 20 тыс. долларов, то вероятность развода в 3,5 раза больше в сравнении с парами, которые купили кольцо от 5 тыс.  до 10 тыс. долларов.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family