Америка Новости

И это рекорд: Джон Сина помог исполнить более 650 желаний 

John Cena

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Суперзвезда профессионального рестлинга и актер Джон Сина исполнил больше желаний в фонде Make-A-Wish, чем любая другая знаменитость.

Некоммерческой организации Make-A-Wish Foundation исполнять желания тяжелобольных детей. В Make-A-Wish отметили впечатляющее достижение Сины твитом, сообщив, что он помог исполнить более 650 желаний. 

Сина исполнил свое первое желание в партнерстве с Make-A-Wish в 2004 году, и организация утверждает, что он является самой популярной знаменитостью среди детей.

«Мы благодарим тебя, Джон, за то, что ты помог дать детям желания физическую и эмоциональную силу, необходимую для борьбы с их болезнью, и за то, что каждый ребенок чувствует себя сильным во время исполнения желания», – заявили в организации Make-a-Wish, отмечая прохождение Синой рубежа в 600 желаний в 2019 году.

Сина говорит, что поддерживает связь с семьями, и некоторые присылают ему записки о том, как много его визит значил для их детей в последние минуты их жизни. 

«Это всегда трудно читать, – сказал Сина в интервью Ассошиэйтед Пресс. – Но в то же время сила родителей, которые присылают мне сообщение о том, как много для них значило время, которое я провел с их ребенком, это очень ценно».

Известно, что Сина своими действиями и визитами также чествует ветеранов и тех, кто оказывает первую помощь.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio