fbpx
Новости Орегон и Вашингтон

Игра со временем: в эти выходные Орегон вновь переводит часы

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В июне 2019 года законодатели штата Орегон приняли закон о переходе на постоянное летнее время в штате Орегон. Через неделю губернатор подписал закон. Но вам все равно нужно будет перевести часы на час назад в 2 часа ночи в воскресенье, 1 ноября 2020 года.

Затем, 14 марта 2021 года, мы снова «прыгнем вперед» в 2 часа ночи в воскресенье.  И это уже может быть в последний раз.

Законопроект Сената 320, согласно которому большая часть штата Орегон будет переходить на летнее время круглый год, вступил в силу 1 января 2020 года. Законопроект оставит штат Орегон на летнем времени и не допустит «отката назад» в ноябре. 

Так почему мы на этой неделе вновь переводим часы?

Законодатели штата Орегон заявили, что изменения вступают в силу в первом ноябре после того, как Вашингтон и Калифорния примут круглогодичное летнее время.

Законодатели Вашингтона приняли соответствующие законы, а калифорнийские избиратели проголосовали за них, но законопроект застопорился в Сенате штата, и законодатели опять не приняли законопроект в 2020 году.

Все три штата также сталкиваются с последним препятствием: Конгрессу необходимо подписать соглашение.

Так что следите за новостями: законодатели штата Орегон ввели в закон крайний срок до 2029 года, поэтому еще есть время для перехода на летнее время. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!