Америка Новости

IRS напоминает: не забудьте задекларировать доход от полученных вами взяток и проданных наркотиков

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В конце года IRS напоминает: не забывайте сообщать о любых доходах, полученных вами… в том числе от сделок с наркотиками, взяток, воровства, проституции или другой нелегальной и запрещенной деятельности.

По закону, налоговая служба требует, чтобы налогоплательщики включали в свои формы «доходы от незаконной деятельности, например, деньги от продажи незаконных наркотиков». Убедитесь, что вы указали это в «Приложении 1 (Форма 1040), в строке 8z или в Приложении C (Форма 1040), если вы занимаетесь самозанятостью», – написало IRS.

Агентство также требует, чтобы «если вы украли собственность, вы должны сообщить ее справедливую рыночную стоимость», но только если вы не «вернете ее законному владельцу в том же году».

Согласно IRS, украденное имущество относится к категории «прочего дохода», полученного в течение года, и должно быть задокументировано.

Поскольку налоговые декларации являются конфиденциальными, то IRS не может делиться полученной информацией. Разве только правоохранительные органы не рассмотрят дело и не получат распоряжение суда о доступе к записям налогоплательщика. Поэтому декларация таких «доходов» менее рискованна, чем кажется.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio