Америка Новости Семья

IRS запускает новые инструменты для помощи в оформлении расширенных налоговых вычетов на детей

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Налоговая служба запустила во вторник два новых онлайн-инструмента, с помощью которых родители могут проверить свое право на получение расширенного налогового кредита на детей и управлять своими платежами, которые начнутся в следующем месяце. Об этом пишет CNN.

Первый онлайн-помощник позволяет семьям определить, имеют ли они право на получение авансового кредита, отвечая на ряд вопросов. Соответствующие критериям родители будут получать 300 долларов в месяц на каждого ребенка в возрасте до 6 лет и 250 долларов на каждого ребенка в возрасте от 6 до 17 лет в виде ежемесячных выплат, начиная с 15 июля и до конца года. 

Другой инструмент, Child Tax Credit Update Portal, позволяет родителям проверить свое право на получение кредита и отказаться от ежемесячных платежей, вместо этого получая полный кредит в виде единовременной суммы при подаче налоговой декларации в следующем году. В ближайшие недели люди смогут просматривать историю своих платежей, изменять информацию о своем банковском счете и обновлять свой почтовый адрес с помощью этого инструмента.  

Ранее в этом месяце IRS открыло портал, который позволяет семьям с низким доходом, обычно не подающих налоговые декларации, зарегистрироваться для получения расширенного налогового кредита на детей. Инструмент регистрации позволяет пользователям предоставлять необходимую информацию о своих домохозяйствах и, если они захотят, о своих банковских счетах, чтобы агентство могло напрямую вносить средства. 

Расширенный кредит, который предоставляется только на 2021 год, связан с пакетом помощи при пандемии на сумму 1,9 триллиона долларов.

Большинству домохозяйств не нужно ничего делать, чтобы получить выплаты, поскольку у IRS есть отчеты за 2020 или 2019 год. Около 39 миллионов домохозяйств, в которых проживает 88% детей, начнут получать ежемесячные платежи автоматически.

Администрация Байдена вместе с IRS прилагает все усилия, чтобы охватить семьи с очень низким доходом. Их участие имеет решающее значение – так правительство хочет вдвое сократить детскую бедность.

Больше денег семьям на 2021 год

Расширенный кредит дает семьям до 3600 долларов США на каждого ребенка в возрасте до 6 лет и 3000 долларов США на каждого ребенка в возрасте до 18 лет. Это больше, чем существующий кредит в размере до 2000 долларов США на ребенка в возрасте до 17 лет. Расширенный кредит будет доступен для налогоплательщиков с годовым доходом до 75 тыс. долларов, глав домохозяйств, зарабатывающих 112 500 долларов, и совместных налогоплательщиков, зарабатывающих до 150 тыс. долларов в год. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!