Новости Портленд

Иск жителя Портленда против нелегальной парковки фургонов на улицах отклонен

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Житель Портленда подал иск против города за несоблюдение закона в отношении  фургонов, припаркованных на городских улицах в неположенном месте. В иске также упоминались мэр Портленда Тед Уилер и члены городской комиссии.

Суд отклонил иск через два дня после того, как пришел к выводу, что «утверждения истца не имеют каких-либо фактических оснований». 

В иске идет речь о недавнем случае, когда город использовал деньги налогоплательщиков, чтобы отбуксировать два автофургона с одной улицы на другую, бросив их возле домов и не предупредив никого из соседей.

В иске утверждалось, что, не обеспечивая соблюдение законов и постановлений, город дает «подразумеваемое согласие» на незаконные действия и подвергает риску жителей района.

В судебном приказе о прекращении дела иск был назван «легкомысленным» и «не имеющим под собой никаких оснований с точки зрения закона или фактов».

Несмотря на прекращение дела, журналисты KATU обратились к руководству города за комментариями по поводу предполагаемых проблем жителя Портленда, которые послужили причиной иска. 

Ранее в этом месяце сообщалось, что город переместил проблемные жилые автофургоны с одной улицы на другую, оставив их возле домов, никого не предупредив и ничего не объяснив. Случай произошел в северо-восточном Портленде. Люди беспокоятся о будущем своей улицы и хотят получить ответы от властей.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!