Новости Портленд

Комиссар Портленда Хардести и ее оппонент, выходец из Украины, Мозырский сравнялись по количеству доноров

Vadim Mozyrsky

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Один из соперников Джо Энн Хардести в борьбе за место городского комиссара (City Council Position 3), Вадим Мозырский (иммигрант из Украины), объявил через свою кампанию, что он сравнялся с комиссаром по количеству ранних доноров, получив 100 пожертвований в течение 12 часов в понедельник. 

Это произошло после того, как Хардести объявила о том, что она преодолела отметку в 300 доноров по сбору средств на начальном этапе своей кампании по переизбранию. На данный момент кандидат Вадим Мозырский, выдвигающийся впервые, сравнялся с Хардести, получив 300 пожертвований с сентября, пишет kptv

«Я глубоко благодарен и польщен тем, что все жители Портленда объединились в это время раскола в политике с общей целью улучшить наш город, – сказал Мозырский в своем релизе. – Моя кампания создает широкую коалицию, зная, что семьи, живущие как в Восточном Портленде, так и в Западном Портленде, хотят иметь безопасные районы, в которых могут играть их дети, что люди всех вероисповеданий верят в сострадательный и эффективный ответ на наш кризис бездомных, что жители и бизнесмены хотят иметь чистые улицы и общественные пространства, и что люди всех рас и цветов кожи хотят, чтобы наши городские чиновники работали вместе, чтобы лучше реагировать на потребности сообщества».

Как сообщалось в понедельник, у Хардести в настоящее время только один соперник, который подал документы в городские органы власти. Это Пегги Сью Оуэнс (Peggy Sue Owens), администратор компании Don’s A-1 Glass Service. 

И Мозырский, и Рене Гонсалес (Rene Gonzalez), бизнес-адвокат, который также объявил о своем намерении баллотироваться на эту должность, еще не подали документы в городскую администрацию, хотя и зарегистрировали предвыборные комитеты в офисе секретаря штата Орегон.  

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!