Америка Новости

Маршалы США нашли в Вирджинии 27 пропавших без вести детей

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В Вирджинии, в результате спасательной операции, было найдено 27 пропавших без вести детей. Об этом сообщают в Министерстве юстиции США.

Заместитель маршалов США возглавил пятидневную операцию, получившую название «Операция “Найди наших детей”» (Operation Find Our Children). Операция прошла в сотрудничестве с Целевой группой по делам беглецов, Национальным центром пропавших без вести и эксплуатируемых детей, а также государственными и местными агентствами. Об этом пишет CNN.

Действия правоохранителей привели к спасению 27 детей, также шесть других детей, которые были объявлены пропавшими без вести, были найдены в безопасном месте,  говорится в пресс-релизе Маршалов США.

Заместитель генерального прокурора Джеффри А. Розен сообщил в своем заявлении, что хотя операция в Вирджинии является самой последней, всего под руководством Службы маршалов США в этом году найдено более 440 детей в Джорджии, Огайо, Индиане, Луизиане и других штатах.

Служба маршалов США нашла пропавших без вести детей в 75% случаев, произошедших за последние пять лет, сообщает агентство.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!