Новости Происшествия

Мать-одиночка погибла в автокатастрофе в канун Рождества, у нее осталось пятеро детей

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

37-летняя Даниэль Морган (Danielle Morgan) погибла в автокатастрофе, когда возвращалась домой из магазина в канун Рождества. Мать-одиночка оставила после себя пятерых детей.

«Они проснулись рождественским утром без своих, – сказала Кэтрин Ли (Katherine Lee), которая познакомилась с Морганом более 10 лет назад, работая в отеле. – Я имею в виду, что мы проснулись со своими семьями. А они этого не сделали. Это все, что у них было, была их мама. Она была матерью-одиночкой, которая боролась и добилась своего».

Члены семьи сообщили WBRC, что, по их мнению, у Морган случился приступ, в результате чего ее автомобиль съехал с дороги и въехал в посадку. 

Трой Морган (Troy Morgan) сказал, что его сестра была преданной матерью и его героем. Она всегда ставила своих детей на первое место, следила за тем, чтобы у них было все, что они хотели и в чем нуждались – именно этим она и занималась, когда произошла смертельная авария.

«Она ехала домой, чтобы отпраздновать Рождество, и, к сожалению, этот вечер оказался трагическим, – сказал Трой. – Похоже, у нее случился приступ. В результате она потеряла сознание и, к сожалению, получила травму, которая унесла ее жизнь».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio