fbpx
Здоровье Новости Орегон и Вашингтон

Медицинский центр Legacy Mt. Hood планирует закрыть роддом в следующем месяце

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Многие жители Восточного округа обеспокоены после того, как узнали, что роддом Legacy Mt. Hood Medical Center планируют закрыть в следующем месяце.

В их числе Джессика О’Брайен (Jessica O’Brien), двое детей которой родились в этом центре. Во время исторического ледяного шторма 2021 года у О’Брайен начались схватки с ее сыном Корбеном. К счастью, центр в Маунт-Худ находился недалеко от ее дома в Траутдейле, и до него можно было быстро доехать, даже если погода была неблагоприятной.

Ее дочь Кали родилась там же, и она говорит, что время в пути до больницы может означать жизнь и смерть для родителей и детей. Когда она узнала, что Legacy планирует закрыть роддом, она была шокирована.

«Для меня это кажется несправедливым. Мне очень грустно, что это происходит», – сказала она.

В четверг вечером родители собрались в кафе Biscuits в Грешеме, чтобы высказать свои опасения председателю совета Сью Пьяцца, медсестрам и врачам Legacy, которые надеются найти решение, чтобы предотвратить это.

Legacy Health прислала заявление о закрытии, в котором, в частности, говорится следующее:

«В течение последних нескольких месяцев мы анализировали нашу деятельность в рамках всей нашей системы, чтобы определить области для улучшения. Семейный центр родов при медицинском центре Legacy Mount Hood выделился, поскольку в нем поддерживается низкий объем родов при необычно высокозатратной модели обслуживания.

После долгих обсуждений, планирования и работы с персоналом мы приняли трудное решение прекратить принимать роды в Legacy Mount Hood Family Birth Center. Дата этого изменения предварительно назначена на пятницу, 17 марта. Беременные, поступившие в отделение неотложной помощи, будут переведены в детскую больницу Рэндалл или другие местные больницы.

В Family Birth Center работает более 50 сотрудников, и мы планируем, что каждый из них найдет свой дом в Legacy. Наши клинические руководители будут работать с нашими партнерами по здравоохранению, чтобы наши пациенты продолжали получать безопасное и качественное обслуживание рядом с домом».

Если вы ищите нового гинеколога, то для вас работает клиника женского здоровья Adventist Health Portland.
Записаться на прием можно по телефону (503) 261-4423.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio