Новости Орегон и Вашингтон

Мэр Сэнди собирается выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора Орегона в 2022 году

Стен Пуллиам (Stan Pulliam)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мэр Сэнди (Sandy) рассматривает возможность баллотироваться на пост губернатора. Об этом он объявил в среду. Ранее Стен Пуллиам активно критиковал некоторые меры, принятые Орегоном во время пандемии коронавируса. 

Мэр Стен Пуллиам (Stan Pulliam) объявил, что исследовательский комитет рассмотрит его возможность баллотироваться от республиканцев на пост губернатора Орегона.

Пуллиам призвал малые предприятия открыться для обслуживания в помещениях вопреки подходу штата к мерам безопасности в связи с коронавирусом. Он заявил, что в небольших городах округа не следует придерживаться тех же стандартов, что и в больших населенных пунктах. 

«Как беспартийный руководитель, у меня есть опыт работы в правоохранительных органах, инфраструктуре, экономическом развитии и многом другом, – сказал Пуллиам. – Может быть, пришло время для другого подхода. Может быть, Орегону нужен мэр на пост губернатора».

Пуллиам сказал, что планирует поездку по штату, чтобы поговорить с другими мэрами и «сформировать всеобъемлющее видение, которое объединит Орегон и перенесет нас в будущее», пишет katu.

Также офис мэра опубликовал его слова: 

«Наш нынешний губернатор с холодным самодовольством правит внутри пузыря правящей элиты и особых интересов, которые продолжают заключать закулисные сделки, игнорируют научные доказательства эффективности локдауна и отдают приоритет спискам желаний участников своей кампании, – сказал Пуллиам. – Может быть, пришло время для другого подхода. Может быть, Орегону нужен мэр вместо губернатора».

Пуллиам привлек внимание национальных СМИ из-за того, что призвал малый бизнес бросить вызов карательным правилам локдауна и произвольным показателям губернатора Кейт Браун, безопасно открываясь в соответствии с руководящими принципами «высокого риска» при закрытии «экстремального риска». 

Пуллиам также критиковал превращение Портленда в место заколоченных предприятий, открытого употребления наркотиков и стремительного роста насилия.

«Я смотрю на Сэнди и все еще могу узнать свой родной штат Орегон: это дух первопроходца, это сеть сотрудничества и поддержки семей, малых предприятий, религиозных общин и местных органов власти, – сказал Пуллиам. – Быть ​​мэром такого места – огромная честь. Это заставляет меня задаться вопросом, как наша избранная правящая элита продолжает разочаровывать нас, имея за спиной такое бесстрашное население Орегона».

В заключение Пуллиам сказал: «В ближайшие недели я попрошу вас высказать свое мнение и поддержать нас в том, как мы можем вместе исцелить Орегон и вернуть ему его суровую, пионерскую славу инноваций, стойкости и свободы».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!