fbpx
Новости Происшествия

Младенец, брошенный в мусорном баке, доставлен в больницу в тяжелом состоянии

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Полиция Гавайских островов возбудила дело по факту отказа от ребенка после того, как добрый самаритянин спас новорожденного из мусорного бака.

Сотрудники скорой помощи Гонолулу сообщают, что инцидент произошел около 23:30 в субботу. По сообщению телеканала KHNL, житель Кахалы услышал крики неизвестной женщины возле своего дома и позвонил 911, поняв, что она рожает.

По данным полиции, мужчина нашел новорожденную девочку в мусорном баке, после того как увидел, что женщина ушла с места происшествия.

Ребенок был доставлен в тяжелом состоянии в Медицинский центр Капиолани.

«Когда слышишь об этом, сердце разрывается, правда, – говорит жительница Кристен Томинага (Christen Tominaga). – Просто осознание того, что это беспомощный малыш, но я рада, что кто-то нашел ребенка. Надеюсь, сейчас он получает всю необходимую заботу и любовь».

По этому делу не было произведено ни одного ареста.

Горячая линия Службы социального обеспечения детей на Гавайях – это источник помощи, когда есть опасения по поводу безопасности ребенка, включая ситуации, когда родитель может чувствовать себя перегруженным заботой о ребенке.

В агентстве отметили, что праздники могут быть стрессовым временем для некоторых, поэтому обращение за поддержкой приветствуется и не является чем-то постыдным.

Child Welfare Services располагает ресурсами, доступными 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Чтобы сообщить о подозрениях в жестоком обращении с детьми и/или отсутствии заботы о них, позвоните по телефону 1-888-380-3088.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!
А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio