Новости Портленд

Мужчина бросил камень в водителя в Портленде: инцидент зафиксировал видеорегистратор

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Две недели назад в юго-восточном Портленде мужчина попал на камеру, когда бросил камень в лобовое стекло автомобиля. Теперь жители района Саннисайд требуют от полиции принять какие-либо меры в отношении этого человека.

Сообщается, что попавший на камеру случай – не единственный. 

Стив Магнусон (Steve Magnuson) выложил кадры, снятые на его видеорегистратор, в приложение Nextdoor. Люди стали комментировать произошедшее и делиться подобными же случаями, которые уже имели место в этом районе. 

«Я был практически на пути камня», – описал Магнусон случившееся. Он добавил, что если бы стекло разбилось, он бы мог сильно пострадать. 

По его словам, он ехал домой из продуктового магазина в районе улиц Southeast 49th и Hawthorne, когда навстречу ему выехал мужчина на велосипеде, держа в руках камень. Камень не разбил лобовое стекло, но напугал водителя. 

По словам Магнусона, он собирался сам найти подозреваемого, но потом передумал. Он подал заявление в полицию. В свою очередь правоохранители обвинили подозреваемого – 51-летнего Роберта Макклатчи – в преступном хулиганстве. 

Согласно судебным протоколам, у мужчины уже есть 42 дела: от хранения наркотиков до вандализма и различных степеней нападения.

Магнусон сказал, что разочарован тем, что так много его соседей подвергаются такому насилию со стороны одного и того же человека, но подозреваемый все еще находится на свободе.

«Как бы они отреагировали, если бы этот парень сделал это с одним из их полицейских авто? – сказал Магнусон. – Я думаю, что этот парень лежал бы на земле через несколько секунд».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio