Новости Происшествия

Мужчина из-за коронавируса 3 месяца скрывался в аэропорту Чикаго

Адитья Сингх

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Пандемия коронавируса заставила мужчину из Калифорнии бояться летать. Об этом он рассказал полиции после того как был арестован по обвинению в том, что он скрывался в охраняемом помещении в международном аэропорту О’Хара в Чикаго в течение трех месяцев.

36-летний Адитья Сингх почти три месяца тайно жил в международном аэропорту Чикаго. Он скрывался в охраняемой зоне аэропорта О’Хара, так как боялся лететь домой из-за страха перед коронавирусом. Его арестовали в субботу и обвиняют в преступном проникновении в запрещенную зону аэропорта и краже имущества. Защита отметила, что действия Сингха не носили насильственного характера и что он не был ранее судим. 

На судебном слушании в воскресенье судья постановил, что мужчина из Оранджа, штат Калифорния, может быть освобожден, если заплатит 1000 долларов, но сказал, что Сингху запрещено появляться в аэропорту.

Почему Сингх приехал в Чикаго остается неизвестно. Его заметили два сотрудника United Airlines, которые попросили у него удостоверение личности, сообщает Chicago Tribune. По словам помощника прокурора штата Кэтлин Хагерти (Kathleen Hagerty), Сингх опустил маску и показал значок, принадлежавший операционному менеджеру аэропорта и который сообщил о его пропаже в конце октября. Еду Сингх получал от других пассажиров.

Полиция взяла Сингха под стражу. 

Судья округа Кук Сюзана Ортис (Susana Ortiz) высказала обеспокоенность тем, что кто-то может находиться в охраняемой части аэропорта с фальшивым удостоверением личности так долго при том, что аэропорты должны быть абсолютно безопасными для путешественников. 

Сингх должен вернуться в суд 27 января.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!