Новости Происшествия

Мужчина убил женщину в качестве «сатанинского жертвоприношения»

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мать 26-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве 36-летней женщины, утверждает, что ее сын сделал это в качестве «сатанинского жертвоприношения».

Согласно заявлению под присягой, Сара Хопсон (Sarah Hopson) умерла от тупой травмы головы, нанесенной Итаном Майерсом (Ethan Myers) из Хоакина, штат Техас.

Следователя из офиса шерифа округа Шелби вызвали на место смерти Хопсон около пяти часов вечера в воскресенье. Проверка была проведена после того, как два человека, Аллен Прайс и Тереза Лувьер, пришли в офис шерифа, утверждая, что Майерс «что-то сделал» с Хопсон, сообщает KTRE.

Они объяснили, что Хопсон и Майерс остались у них на ночь в доме и что на следующее утро мужчина начал вести себя странно. По их словам, они не видели Хопсон с предыдущей ночи.

Лувьер и Прайс рассказали, что Майерс сбежал и, похоже, был в крови, что вызвало их беспокойство за безопасность Хопсон. 

Следователи обнаружили труп, завернутый в ковер, в спальне дома. Дальнейшее расследование показало, что дверь в спальню была свежевыкрашена, в комнате находилось несколько кистей, банок с краской и другие малярные материалы.

По словам следователей, свежая краска была также замечена на штанине Прайса.

Эта информация в совокупности позволила полагать, что была предпринята попытка скрыть улики, пишет kptv.

Пока следователь ждал ордера на обыск, мать Майерса приехала в офис шерифа и сказала, что разговаривала с сыном, который прячется в лесу. Он также сказал ей, что Хопсон «хотела, чтобы он принес ее в жертву», что, по его словам, он и сделал. В заявлении под присягой говорится, что сын женщины «слышит голоса и является сатанистом». 

Во время обыска дома следователи увидели, что у Хопсон были большие раны на голове и лбу и что некоторые части ее тела были отрезаны. В машине Майерса нашли лопату и камень, а также другие предметы, которые по форме соответствовали ранам на голове Хопсон.

Следователи допросили Прайса и Лувьер. Те сообщили, что Майерс принимал участие в деятельности секты.

Во вторник мужчине были предъявлены обвинения в убийстве и уклонении от ареста. За него назначен залог в размере 1,25 миллиона долларов. Лувьер и Прайс освобождены под залог в 250 000 долларов каждый по обвинению в фальсификации доказательств.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio