Новости Техника

Мужчина вживил чип в руку: теперь открывает свою Tesla без ключа 

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина из Мичигана использует имплантированные в руку чипы, чтобы завести автомобиль или отпереть дверь дома. В ближайшем будущем он собирается заменить ими свой бумажник.

«Это не просто ключ Tesla, вы можете использовать его как защищенный кошелек для хранения криптовалюты, – сказал Брэндон Далали (Brandon Dalaly). – В какой-то момент в будущем я смогу проводить с его помощью операции с кредитными картами». 

41-летнему мужчине в правую руку подкожно имплантирован микрочип размером с небольшую скрепку. Чип, по словам Далали, не влияет на его повседневную деятельность, и большинство людей его даже не замечают.

Это не первый имплантат Далали. У него по одному в каждой руке. Один заводит его машину, а другой открывает дверь в его дом. Его цель – жить без необходимости носить с собой ключи и бумажник. 

«Это то, что я делаю для себя. Ни на кого другого это не влияет, – сказал Далали. – Я не говорю, что эта технология для всех. Я говорю, что в будущем, возможно, вы начнете видеть больше таких вещей. Возможно, это спасет чью-то жизнь». 

Далали планирует установить третий имплантат для контроля жизненных показателей, например, температуры тела.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio