Новости Происшествия

Мужчину из Мэриленда обнаружили мертвым, а в его доме нашли 124 змеи 

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Из дома Дэвида Ристона (David Riston), в округе Чарльз, специалист извлек 124 змеи. В их числе были очень ядовитая черная мамба, кобры и гремучие змеи.

Сам владелец такого опасного хозяйства был найден мертвым в среду вечером. 

Пресс-секретарь округа Дженнифер Харрис (Jennifer Harris) сказала, что им потребовалась помощь специалистов со стороны. 

«У нас нет такого опыта в нашем собственном приюте для животных, поэтому мы обратились к людям, которые знают, как помочь нам убрать змей», – сказала Харрис.

Причина смерти Ристона официально не названа, но многочисленные источники сообщают, что на теле обнаружили признаки укуса змеи. Известно, что у мужчины было разрешение штата на владение некоторыми из его питомцев, кроме ядовитых. 

В этом вопросе закон штата Мэриленд ясен: человек не имеет права владеть ядовитыми змеями, пишет katu

«Это незаконно, потому что они могут убить вас. Эти законы существуют для того, чтобы обезопасить людей», – говорит Мэтт Эванс (Matt Evans), куратор отдела рептилий в Национальном зоопарке.

По его словам, слишком часто домашним коллекционерам не хватает места и они не соблюдают меры, необходимые для безопасного обращения с ядовитыми змеями, как это делается в зоопарке, где в коллекции есть гремучие змеи и кобры.

Все змеи, изъятые из дома, в настоящее время вывезены за пределы района в организации, имеющие соответствующие разрешения. Служба контроля за животными округа Чарльз сообщила нескольким звонившим, искавшим змей, что этих рептилий не отдадут кому-либо еще.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio