Америка Новости

Налоговый сезон начинается на две недели раньше из-за вируса

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В этом году сезон подачи налоговых деклараций начнется 24 января, на 17 дней раньше, чем в прошлом году. Об этом объявила Налоговая служба.

IRS предупреждает, что новый всплеск COVID-19 в сочетании с меньшим, чем запрашивала администрация Байдена, финансированием со стороны Конгресса,  может сделать этот сезон подачи деклараций особенно сложным.

«Пандемия продолжает создавать проблемы, но IRS напоминает людям, что есть важные шаги, которые они могут предпринять, чтобы их налоговая декларация и возврат денег не столкнулись с задержками в обработке», – сказал комиссар IRS Чак Реттиг (Chuck Rettig).

Реттиг призвал налогоплательщиков подавать декларации в электронном виде и получать возмещение по прямому депозиту.

Налогоплательщикам, получившим в прошлом году льготный платеж или авансовый платеж по налоговому кредиту на детей, важно указать правильную сумму в налоговой декларации, чтобы избежать задержек в обработке, пишет kptv.  

Крайний срок подачи налоговых деклараций в этом году – 18 апреля, на три дня позже обычного крайнего срока подачи налогов 15 числа. Более поздняя дата установлена из-за Emancipation Holiday в округе Колумбия. По закону, праздники в Вашингтоне, округ Колумбия, влияют на сроки уплаты налогов для всех так же, как и федеральные праздники. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio