Америка Новости

Некоторые люди могут получить неожиданный возврат от IRS в размере $1,265

irs

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

American Rescue Plan, стоимостью 1,9 триллиона долларов, предусматривает множество различных стимулирующих выплат для людей. 

Недавно в рамках расширенного налогового кредита на детей ежемесячные выплаты семьям составляли до 300 долларов на ребенка. Предыдущие стимулирующие выплаты были направлены для облегчения экономического бремени от пандемии COVID-19 (на сумму 1200, 600 и 1400 долларов). Теперь IRS отправляет платежи определенной группе людей, пострадавших от коронавируса. Эти выплаты в среднем составят 1265 долларов. Кто-то получит больше, кто-то – меньше.

Неожиданные выплаты связаны с безработицей. Обычно, когда люди получают пособие по безработице, IRS считает деньги доходом. Однако Американский план спасения, подписанный президентом Джо Байденом еще в марте, изменил это. За последний налоговый год часть выплат по безработице не считается доходом. 

IRS просматривает ваши записи и выясняет, кому причитается возмещение. IRS сообщает, что налогоплательщики, которым причитаются деньги, будут уведомлены в течение 30 дней после корректировки. В письме будет указано, какой перерасчет был сделан, пишет katu.

По данным IRS:

Большинству налогоплательщиков не нужно предпринимать никаких действий и нет необходимости звонить в IRS. Однако если в результате исключения компенсации по безработице налогоплательщики теперь имеют право на вычеты или кредиты, не заявленные в первоначальной декларации, они должны подать форму 1040-X, измененную налоговую декларацию США с физических лиц. 

Существуют некоторые требования к получению права на вычеты. Закон исключал компенсацию по безработице в размере до $10 200 в 2020 году. Но эти исключения распространяются только на физических лиц и супружеские пары с доходом до $150 тыс. 

Налоговая служба недавно заявила, что отправила деньги примерно 4 миллионам налогоплательщиков после проверки их налоговых деклараций. Эти выплаты были сделаны путем прямого депозита. Агентство начало рассылать оставшуюся часть возмещений 16 июля.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!