Америка Новости

Northwest Mothers Milk Bank отмечает рост пожертвований на фоне продолжающегося дефицита молочных смесей

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В последнее время у Северо-Западного банка материнского молока (Northwest Mothers Milk Bank) было много работы. 

«Это беспрецедентно. Мы никогда не видели, чтобы такое происходило», – говорит исполнительный директор Лесли Мондо (Lesley Mondeaux).

Сначала они помогали семьям справиться с отзывом молочных смесей, а теперь – с их нехваткой по всей стране. 

По словам Мондо, обычно они в первую очередь доставляют донорское молоко детям в больницах, находящимся в тяжелом состоянии. Но сейчас количество звонков от семей, желающих сдать донорское молоко, увеличилось почти в три раза с тех пор, как стало известно о его нехватке, что расширило сферу их деятельности. Они могут помочь большему количеству семей в краткосрочной перспективе, поскольку дефицит продолжается.

«Мы получили много звонков от удивительно щедрых людей со всего северо-запада, желающих помочь преодолеть этот кризис», – сказала она.

Если вам нужно донорское молоко, она советует позвонить своему лечащему врачу, прежде чем обращаться в банк молока.

«Они в некотором роде первая линия, которая поможет оценить, какова на самом деле потребность, потому что для каждого ребенка она разная, в зависимости от того, сколько ему лет, нужна ли ему определенная смесь», – сказала Мондо.

Если вы хотите внести свою лепту в это дело, вам нужно выполнить несколько требований. Вы можете стать донором, если «вы здоровы, не курите и у вас больше молока, чем нужно вашему ребенку», поясняет исполнительный директор. 

Затем это молоко проверяется, и донор бесплатно сдает анализ крови на наличие вирусов, которые могут передаваться через молоко.

«Мы очень серьезно относимся к стандартам безопасности. Мы хотим быть уверены, что молоко, знаете ли, самого высокого качества, которое мы можем получить, потому что мы обслуживаем столь уязвимую группу населения», – сказала она. 

Родители могут передать пожертвования в офис в Тигарде, в один из 44 пунктов приема молока, или банк молока может выслать вам предоплаченную коробку.

Если вы хотите стать донором, вы можете зайти на их сайт: https://www.donatemilk.org/donate-milk

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio