Новости Происшествия

Объявление на Facebook Marketplace привело мужчину за решетку

фото из Сети

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Нелепая оплошность привела горе-продавца за решетку. Мужчина продавал каталитический нейтрализатор и выложил фото на Facebook Marketplace. В кадр на заднем плане попал большой пакет с метамфетамином и шприц. Об этом сообщило Управление шерифа округа Стоун в штате Миссури в своем сообщении на Facebook. 

«Вчера вечером один из жителей округа Стоун разместил на Marketplace объявление о продаже каталитического конвертера. Очевидно, он был под воздействием веществ, потому что на заднем плане фотографии, которую он разместил, он оставил большой пакет с метамфетамином и шприц на журнальном столике», – написал шериф Дуг Рейдер (Doug Rader) в сообщении от 29 сентября. 

Рейдер сказал, что об этом объявлении рассказал один из граждан, пишет CNN.

Власти заявили, что при аресте подозреваемого нашли пистолет.

«Сегодня мы прибыли в дом этого джентльмена с ордером на обыск. Можете себе представить его удивление! У него все еще было 48 граммов метамфетамина и пистолет, которым ему запрещено владеть! Сейчас мы предоставили ему новое место для проживания. Извините, друзья, его катализаторы сейчас не продаются», – говорится в сообщении шерифа.

«Учтите, если вы продаете товары в социальных сетях, убедитесь, что ваши наркотики не находятся на заднем плане!», – добавил шериф Рейдер.

Джеймс Энтони Кертц (James Anthony Kertz) содержится в окружной тюрьме без права внесения залога. 38-летний Кертц был обвинен в хранении контролируемого вещества и нарушении испытательного срока и условно-досрочного освобождения, говорится на веб-странице офиса шерифа.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!