Новости Происшествия

Офицер поймал младенца, выброшенного с балкона второго этажа

Эдуардо Матуте (Eduardo Matute) с младенцем

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Офицер полиции поймал ребенка, которому был месяц от роду и которого бросили с балкона второго этажа в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси. По данным властей, инцидент произошел в субботу утром.

Полиция Джерси-Сити отреагировала на сообщение, что ребенок находится в опасности. Мужчина угрожал бросить младенца со второго этажа здания, сообщил мэр города Стивен Фулоп в сообщении в Instagram.

Офицеры установили периметр для переговоров, но «в итоге мужчина все-таки сбросил ребенка со второго этажа здания», – сказал мэр.

Офицер Эдуардо Матуте (Eduardo Matute) поймал малыша. Прокуратура округа Хадсон сообщает, что он не пострадал. Об этом пишет kptv.

Мужчина был арестован. Расследование продолжается, сказала представитель Джерси-Сити Кимберли Уоллес-Скальчионе (Kimberly Wallace-Scalcione). По ее словам, подозреваемому предъявлены обвинения в покушении на убийство, нападении при отягчающих обстоятельствах и создании угрозы благополучию ребенка. 

Джерси-Сити разместил фотографию Матуте, держащего ребенка в больнице, и похвалил работу полицейского департамента. 

«Офицеры JCPD в очередной раз выполнили свой долг и спасли жизнь месячного ребенка в крайне стрессовых обстоятельствах. Спасибо всем сотрудникам #JCPD за вашу службу», – написали представители города.  

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!