Новости Происшествия

В нужное время, в нужном месте: офицера называют героем за спасение жизни младенца

Кристин Митрисин (Kristin Mitrisin)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Во время своего обычного рабочего дня офицер Pleasant Hills Police (Пенсильвания) стала героем и спасла жизнь 9-дневному ребенку. Она, как говорят, оказалась в нужное время, в нужном месте. 

Случай произошел на Route 51. Офицера Кристин Митрисин (Kristin Mitrisin) остановили какие-то «обезумевшие» родители, которые сказали, что их ребенок перестал дышать.

Малышка Оливия Шлейхер (Olivia Schleicher) сейчас остается в детской больнице. Ее лечат от порока сердца. Но она жива только благодаря быстрому реагированию и хорошей подготовке офицера Кристин Митрисин, пишет kptv.

«В тот день я просто выполняла свою работу. Вы знаете, Бог поставил меня в то место в то время. Я просто благодарна, что оказалась там и помогла им», – говорит офицер Митрисин.

Джо и Джоди Шлейхеры (Joe и Jody Schleicher) остановили офицера Митрисин, когда она ехала по Route 51 в субботу днем. Их дочь не могла дышать и кожа ее начала синеть. Офицер взяла ребенка и стала делать ему искусственное дыхание, что не так просто. 

«Продолжалось искусственное дыхание, ребенок сделал вдох, затем была еще пара секунд, еще один большой вдох, а затем мы сделали еще несколько неглубоких вдохов, и тогда она начала плакать. И это был лучший звук, который можно было услышать», – сказала офицер Митрисин.

Офицер не стала дожидаться медиков и повезла малышку Оливию в ближайшую больницу. Митрисин спасла ей жизнь.

Для оплаты медицинских счетов Оливии была создана страница на GoFundMe.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!