Новости Орегон и Вашингтон Происшествия

Опасная погоня на Interstate 5 закончилась столкновением, без жертв

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Полицейские устроили погоню за автомобилистом, разогнавшимся до большой скорости на Interstate 5 и ехавшем против движения. Погоня прошла по четырем округам, пока водитель не врезался в другой автомобиль рядом с Tulalip Resort Casino, сообщают власти. 

Погоня произошла в разгар вечернего часа пик. Сообщений о пострадавших не поступало, пишет katu

По данным патруля штата, водитель ехал не в ту сторону по шоссе I-5 из Линнвуда в Мэрисвилл, расстояние около 20 миль, пока не врезался в другой автомобиль. 

Следователи не знают, почему человек решил ехать против движения, они выясняют, были ли причиной алкоголь, наркотики или какой-то психотический эпизод.

Патрульный штата Вашингтон Роберт Рейер (Robert Reyer) сказал, что подозреваемый угнал автомобиль Toyota Prius на I-5 около 120-й мили в Такоме. Преследование началось на южных полосах движения I-5, но в какой-то момент повернуло на север, когда водитель поехал не в ту сторону по автостраде. 

Погоня закончилась незначительным столкновением в 80 милях к северу от места начала инцидента. После аварии подозреваемый попытался сесть на водительское сиденье транспортного средства, с которым он столкнулся. К счастью, двери были заперты, и там была полиция.

Власти заявили, что скорость Toyota превысила 95 миль в час.

Какие обвинения собираются предъявить задержанному – не сообщается.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!