Америка Новости

Почта может приходить с задержкой: новый начальник требует сокращения расходов

USPS

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Отказаться от сверхурочной работы ради экономии средств потребовал от американских почтальонов новый главный почтмейстер США Луи ДеДжой.

Доставка почты может быть задержана на день или более. Это связано с попыткой почтового управления сократить расходы. Такие шаги предпринимает новый генеральный почтмейстер. План исключает сверхурочные для сотен тысяч работников почты и заключается в том, что для обеспечения выживания почтовой службы во время коронавирусной пандемии сотрудники должны придерживаться «другого подхода», сообщает AP.  

Поздние поездки больше не будут разрешены. Если почтовые распределительные центры опаздывают, «они сохранят почту на следующий день», – говорят лидеры почтовой службы в документе, полученном Associated Press. 

Изменения произошли через месяц после того, как генеральный почтмейстер Луи ДеДжой стал во главе почтовой службы. Преобразования направлены на то, чтобы «сделать USPS принципиально платежеспособной».  

Как сообщают лидеры агентства Конгрессу, в апреле и мае объемы почтовых отправлений первого класса снизились на 15-20%. По их словам, в течение следующих 18 месяцев потери возрастут более чем на 22 миллиарда долларов.

В среду пресс-секретарь Почтовой службы США сказал, что агентство разрабатывает бизнес-план, чтобы обеспечить финансовую стабильность и продолжать обеспечивать надежную, доступную и безопасную доставку почты и посылок. Хотя план «еще не завершен, он, безусловно, будет включать в себя новые и творческие способы выполнения нашей миссии, и мы сразу же сосредоточимся на эффективности и элементах, которые мы можем контролировать», – сказал пресс-секретарь Дейв Партенхаймер (Dave Partenheimer).

Пандемия COVID-19 создала для Почтовой службы двойной кризис, сказал Марк Димондштейн (Mark Dimondstein), президент Американского профсоюза почтовых работников, который представляет более 200 тыс. почтовых работников и пенсионеров.

Заболели до 12 тыс. сотрудников почты, что привело, по крайней мере, к 64 смертельным случаям, а экономический спад вызвал резкое падение объемов писем и других почтовых отправлений. Резкий скачок в доставке посылок, который подбодрил агентство во время пандемии, скорее всего, будет временным, сказал Димондштейн, добавив, что вспышка резко увеличила расходы на средства индивидуальной защиты, уборку помещений и временных сотрудников, заменивших заболевших работников.

Представитель-демократ Билл Пэскрелл (Bill Pascrell) из Нью-Джерси осудил предложение задержать доставку почты, заявив, что это будет «ошеломляющий акт саботажа против нашей почтовой службы». 

«Трамп и его приспешники открыто пытаются уничтожить почтовое отделение во время самого тяжелого кризиса в области общественного здравоохранения за последние сто лет, – сказал Пэскрэлл. – В условиях, когда штаты все больше полагаются на голосование по почте для продолжения выборов во время пандемии, дестабилизация почтовой службы не только угрожает экономике и рабочим местам, но и является “прямым нападением на саму американскую демократию”».

Трамп выступает против расширения голосования по почте, утверждая, что это вызовет всплеск мошенничества. 

Для большинства американцев доставка почты на дом или в почтовые ящики является их единственным обычным контактом с федеральным правительством. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!