Новости

Почти половина учащихся не посещает онлайн-классы

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Ученики уже шестую неделю сидят дома и все больше школ переходит на дистанционное обучение. Но новое общенациональное исследование показало, что более 41% учащихся не посещали онлайн или виртуальные уроки с момента закрытия школ.

Опрос Common Sense Media также показал, что почти каждый четвертый подросток общается со своими учителями реже одного раза в неделю. Для этих семей это означает, что родители должны дать своим детям образование.

Эксперты говорят, что важно постоянно беседовать со своими детьми об обстоятельствах, с которыми мы все имеем дело, пишет katu.com.

«Проблемы варьируются от того, чтобы убедиться, что ваши дети действительно посещают занятия, если они существуют, до того, чтобы убедиться, что они получают перерывы и упражнения и правильно питаются, пока они сидят дома», – сказал Джим Штайер (Jim Steyer), генеральный директор компании Common Sense Media.

Common Sense Media только что запустили веб-сайт wideopenschool.org, чтобы попытаться помочь заполнить этот пробел.

«Если у вас семье ребенок дошкольного возраста или первоклассник, вы можете получить доступ к высококвалифицированному контенту, который может быть любым: от великолепных шоу на PBS, National Geographic или даже «Улицы Сезам» до материалов из Scholastic и Khan Academy», – сказал Штайер.

Штайер также рекомендует в это время установить четкое расписание для ваших детей.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!