Новости Орегон и Вашингтон

Подозреваемые в поджогах в Маунт-Таборе арестованы, им предъявлены обвинения по нескольким статьям

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Следователи пожарной службы Портленда арестовали трех человек в связи с несколькими поджогами в районе Маунт-Табор и прилегающих районах.

Трое подозреваемых были взяты под стражу в субботу, сообщают официальные лица. Они могут быть виновны в нескольких десятках известных умышленных поджогах.

Аресты были произведены после расследования при сотрудничестве полиции Портленда и парков Портленда. В нем использовалась информация, предоставленная обеспокоенными гражданами, пишет katu.  

Подозреваемые содержатся в тюрьме округа Малтнома.

Начальник пожарной службы Портленда Сара Бун (Sara Boone) опубликовала в воскресенье днем заявление об аресте подозреваемых в поджоге:

«Я хотела бы отметить скоординированные усилия членов сообщества, которые привели к успешному аресту трех подозреваемых в поджогах на горе Табор. Их инициативные усилия, советы и наводки сыграли важную роль в обеспечении безопасности друг друга и защите ценного и естественного лесного парка. Я также хотел бы отметить выдающуюся работу и коллективные усилия подразделения пожарных расследований Портленда, парков и рекреации Портленда, полиции Портленда, Бюро экстренных коммуникаций и прокуратуры округа Малтнома. Этому делу было посвящено огромное количество времени и ресурсов, и все они были направлены на то, чтобы выявить и арестовать подозреваемых».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio