Новости Происшествия

Поездка на Amtrak превратилась в 37-часовое испытание; пассажиры провели в поезде почти два дня

Пассажирский поезд Amtrak

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Пассажирский поезд Amtrak, направлявшийся во Флориду из Вирджинии, был задержан почти на сутки из-за схода с рельсов товарного поезда и смены экипажа. Сотни пассажиров оказались в сельской местности Южной Каролины на несколько часов. Выбора у них не было. 

В целом, поездка на южном направлении автопоезда Amtrak, который отправился в понедельник вечером из Лортона, штат Вирджиния, должна была занять 17 часов, но к ней добавилось еще 20 часов, прежде чем он достиг пункта назначения в Сэнфорде, штат Флорида, в среду утром.

На видео, опубликованном в социальных сетях, запечатлен сотрудник поезда, объявивший: «Мы не держим вас в заложниках», после того как некоторые пассажиры, очевидно, позвонили в полицию по поводу задержки.

Из-за схода грузового состава компании CSX поезд Amtrak был вынужден отклониться от своего обычного маршрута. Поезд задержался еще больше, потому что потребовалась смена бригады, так как время работы предыдущей команды истекло. Об этом говорится в заявлении Amtrak.

По данным Amtrak, во время поездки он перевозил 563 пассажира и 350 автомобилей.

«Пассажирам регулярно предоставлялись обновления, а также питание, закуски и напитки, – заявили в Amtrak. – Во время поездки также предоставлялись дополнительные продукты питания от местных предприятий, расположенных вдоль маршрута. Бортовой персонал работал с владельцами домашних животных, чтобы обеспечить перерывы на туалет».

Поезд CSX столкнулся с пустым автомобилем на путях в Лейк-Сити, Южная Каролина, в конце понедельника, что привело к сходу 25 вагонов и двух локомотивов, говорится в заявлении компании. Путь был расчищен только во вторник вечером.

«Команда поезда не пострадала, опасных материалов не было», – заявили в CSX.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio